专业保洁(家庭/公司)
发布日期:2016-01-05    

专业保洁(家庭/公司)    服务项目分类:

 

 

1、承接各宾馆、大厦、写字楼、各大商场、物业管理小区、大小物业清洁、开荒清洁、定点保洁业务。

2、地板清洁、地板抛光打腊、石材翻新、石材养护、各种地毯、挂毯、沙发、办公用具清理保洁。

3、清洗各项层次水池(使用防疫部门提供的专用药剂,并出具水质报告)。

4、中央空调清洗、油烟管道清洗(备有专用清洗机械人)。

专业保洁(家庭/公司)

◆ 写字楼定点保洁

 

◆ 开荒保洁

◆ 医院定点保洁

 

◆ 家庭保洁

◆ 商场定点保洁

 

◆ 精品保洁

◆ 厂定点保洁

 

◆ 别墅保洁

◆ 家庭定点保洁

 

◆ 木地板打蜡

◆ 水箱清洗消毒

 

◆ 空调清洗

西安地毯清洗
专业提供:纤维地毯清洗、羊毛地毯清冼、普通地毯清洗,其还提供真皮、布艺沙发、会议椅、餐椅清洗 、真皮沙发上蜡、PVC地板清洗等清洁服务。

专业保洁(家庭/公司)

◆ 地毯清洗

 

◆ 壁纸清洗清洁

◆ PVC地板清洗

 

◆ 床垫清洗保养

◆ 布衣沙发清洗

 

◆ 真皮沙发清洗

西安高空作业类:
拥有一支经专业培训并持有高空作业证的高空作业队伍共80多人。承接高空外墙粉刷、外墙清洗、防水补漏、玻璃幕墙清洗、单擦窗户玻璃广告牌清洗等高空作业。

专业保洁(家庭/公司)

◆ 外墙清洗

 

◆ 玻璃幕墙清洗

◆ 外墙粉刷

 

◆ 单擦窗户玻璃

◆ 外墙防水

 

◆ 广告牌清洗清洁

西安石材翻新护理类:
专业提供石材翻新、石材养护、地板打蜡、地板清洗、大理石翻新、花岗岩翻新、石材打蜡抛光、石材晶面处理、石材增艳处理、石材病变处理等专业石材翻新清洗清洁等服务。

◆ 大理石无缝处理

 

◆ 地板打蜡抛光

◆ 理石晶面处理

 

◆ 大理石翻新

◆ 大理石病变处理

 

◆ 大理石保养

设备:洗涤机、抛光机、吸尘器、吸水机、烘干机、干洗机等都为进口产品。

专业保洁(家庭/公司)

 

保洁服务 :

— 物业保洁 


“专业来自春盈,服务创造价值”我们将提供一体化的物业保洁托管方案!

物业保洁托管”————
  “物业保洁托管”,即受业主或物业管理方委托,公司将制定详细日常保洁方案,派遣专业管理、清洁人员驻场,提供完善的保洁服务解决方案!  

 

    物业日常保洁程序:
    每天循环作业规范;  
    周期性作业规范;
    每天次数作业规范;  
    长期性作业规范;

 

物业保洁托管意义”————
  
 

  保洁托管,更能“凸现主业”优势。
  精细的社会分工,要求更专注于本行,避重就轻,全力以赴。

 

  保洁托管,社会文明进步的象征
  生活、工作的环境优美;品牌形象的重塑……;将带来无限的发展空间!

 

  保洁托管,享受专业服务、节约大量社会资源。
  日常保洁的优质服务、先进的技术设备、专业的管理模式……。只要有我,一切皆有可能!
  


办公楼综合症”————

 

  症状显现:眼睛、鼻子及嗓子疼痛,头痛、胸闷、鼻塞、腿软、精神疲惫、嗜睡及皮肤麻软。 装饰材料化学辐射,人类病毒携带传播,卫生清洁环境欠佳,而大楼内空气是闭合内循环,造成 "SBS(sick building syndrome)"。

 

  据研究表明,目前已知因接触或暴露于的大楼内循环系统中的微生物污染体,即是引起办公楼综合症的直接原由。这些病症发生都因为空气不新鲜或有异味存在。

 

  办公楼室内环境,亟待综合整治,清洁卫生第一,辅以除虫灭鼠,杀菌消毒,增强空气内外循环。"物业综合保洁"(Property Comprehensive Clean),是运用科技手段,结合高素质员工,将清洁、杀菌、消毒、防治合为一体的物业方案!

 

室内空气质量”————

 

  IAQ全称为Indoor Air Quality,即室内空气质量指数,已经被国际卫生组织列为值得重视的环境问题之一。

 

  大多数建筑物是封闭的内循环,办公家具、办公设备、人员活动均会污染室内空气,污染体为细菌污染、化学污染、气体污染等。糟糕的是,随着空气在空调、暖气系统内部的循环对流,污染体会在建筑物内部进行传播。如系统被灰尘、动物死尸、粪便污染,空气质量就会加剧变坏,造成污染几何级数递增,便成为现代都市大楼最大健康隐患!

 

  室内空气质量清新,刻不容缓! 现代室内空气质量净化,是综合运用科技手段,结合专业技术人才的理解和实践,进行日常清洁、空气护理、内外流通,负离子增效,以保持ARS〖 空气自然化状态(Air Resource Sate)〗。